使用条款

Fibergrate Composite Structures Inc. 使用条款

Fibergrate Composite Structures Inc. maintains this website located at www.vickihotte.com and its associated websites, 网页, 内容和其他材料(统称“网站”)向您提供的有关Fibergrate的信息, 其工业和产品. 您访问和使用本网站受本使用条款和我们的隐私政策的约束 http://vickihotte.com/privacy-policy/ 以及所有适用的法律. 通过访问网站, 你接受, without limitation or qualification, these 使用条款 and our 隐私政策. 您应经常查看最新版本的使用条款和隐私政策,因为这些条款可能会不时被修改, 作为修改后的, will govern 您对本网站的使用. 所有的变更在我们发布后立即生效, 并适用于此后访问和使用本网站,以及在我们作出更改后您继续使用本网站将被视为接受这些更改. 任何增强或增强本网站的新功能也将受这些使用条款和隐私政策的约束.

1. 一般

You are free to browse the Site, to access company periodic e-newsletters, 技术图书馆, 查看产品目录(s), 提交的问题, participate in any contests, 促销活动, 调查或其他服务,并查看网站上包含的任何其他信息. 本材料及本网站上所有其他经公司批准的材料均被称为“许可内容”.“您可以查看和打印许可内容的部分内容供您自己内部使用,但不得转售或其他商业利用,也不得用于本使用条款和隐私政策规定之外的其他用途。. 未经Fibergrate事先书面批准,严禁使用许可内容的任何其他用途.

2. 产品信息

而Fibergrate使用商业上合理的努力提供准确的信息, Fibergrate所属的行业、公司运营的辖区以及适用于这些行业和辖区的法律法规经常变化. 因此,本网站包含的信息可能不是最新的或准确的. 因为在购买特定产品的决策过程中有许多因素,每个人的特殊情况和需求可能不同, 许可内容仅为信息目的而提供. Fibergrate不能保证或保证或保证您的产品选择是准确的, 满足您的特殊需求或要求或建议, regulations or other information provided is complete, 符合您的具体需求的准确或最新的(请参阅我们在下文第10节中的担保免责声明). 每一项mg游戏大厅Fibergrate产品有效性的声明或陈述和/或将Fibergrate产品的有效性与其他产品的有效性进行比较的声明或陈述均明确限于网站中引用的适用国家,如果没有引用国家的话, 美国, unless otherwise stated on the Site. 如果Fibergrate通过网站提供的产品或样品不符合描述, your sole remedy is to return it in its original, 未使用的表格,并收到你购买的产品的替换或你实际支付的价格的退款. 产品描述和价格可能会被修改和更改. Fibergrate可能拒绝或取消价格不正确的产品订单, or based upon erroneous promotion terms, whether or not the order has been confirmed. Sales made through the Site, 如果有任何, 受Fibergrate标准销售条款和条件和/或发票条款和条件的约束.

3. 用户行为

Obscene or abusive language, 骚扰, 威胁, or abuse of any nature or form on the Site, 包括通过电子邮件, post or other transmission is strictly prohibited. 禁止模仿他人或歪曲您与Fibergrate或其他公司的关系. 您不能上传到, 通过本网站分发或以其他方式发布任何诽谤性的材料, 粗俗的, 淫秽, 威胁, 诽谤的, invasive of another’s privacy or publicity rights, 可恶的, 在种族或种族上令人反感的,或可能构成或鼓励刑事犯罪的, 违反任何法律或他人的权利或以其他方式引起责任.

您同意不伪造标题或以其他方式操纵标识符,以掩盖通过网站传输的任何内容的来源, 披露专有或机密信息或以其他方式侵犯他人专利, 商标, 商业秘密, copyright or other proprietary right (“Rights”). You may not upload commercial material to the Site, use the Site to solicit others, advertise or promote anything.

Any attempt to interfere with or disrupt the Site, 它的服务器, 网络, 软件, equipment or database connected to the Site, whether via malicious code, 文件或其他方式, or attempts to disassemble, reverse engineer or decompile any 软件, circumvent security features such as passwords, 或采取任何危及本网站隐私或安全的行动, users or other visitors is strictly prohibited.

您要对您在网站上的交流和活动负责. 在任何情况下,Fibergrate都不会以任何方式对任何通信负责, 您或他人对本网站或任何许可内容的使用, 包括但不限于任何许可内容中的任何错误或遗漏, 或因通过本网站使用任何许可内容而产生的任何种类的损失或损害.

4. 赔偿

你同意赔偿, 捍卫, release and hold Fibergrate its officers, 董事, 供应商, 服务提供商, co-branders or other partners, 代理和雇员, 无害于所有索赔, 要求, 损害赔偿, 费用 and costs of any nature, 包括合理的律师和其他专业人士的费用, 由于或因您通过本网站提交或传送的任何内容而产生的, 您对本网站的使用, your connection to the Site, 您违反这些使用条款或您违反任何权利. In the event you provide resale certificate, tax or other information that is untrue, 不准确的, 欺诈, 或者过时了, 你同意赔偿Fibergrate并使其免受任何和所有的责任, 损害赔偿, 可能发生的损失或费用(包括合理的律师和其他专业人士的费用), including but not limited to loss of business profits, 税, 处罚或制裁, 感兴趣, 费用, 因任何申索而产生或与申索有关的任何性质的成本及开支, 需求, 任何第三方基于您提供的信息或您对本网站的使用而指控或发起的针对Fibergrate的行动或程序.

5. 修改网站

Fibergrate可能不时更改许可内容, 通过本网站提供或终止的服务或扩大本网站功能的服务. Fibergrate也保留在任何时候和任何时候修改这些使用条款的权利, 隐私策略, the Site and/or discontinue, temporarily or permanently, the Site (或其任何部分) 通知与否. 您有责任定期审查这些条款和条件以及隐私政策. 您同意Fibergrate不对任何此类行为向您或任何第三方承担责任.

6. 终止

Fibergrate, 自行决定, 是否可能因任何原因暂停或终止您的访问或使用, 特别是如果Fibergrate认为您违反了本使用条款的文字或精神或行为不一致. Fibergrate也可自行决定并在任何时候停止向本网站提供服务, 或其任何部分, 通知与否, 或删除或拒绝张贴任何用户贡献的任何理由或没有任何理由,在我们的唯一裁量权. 您同意任何暂停或终止可在不事先通知的情况下生效, 并承认并同意Fibergrate可立即禁止进一步访问网站. 对于您访问或使用本网站的任何暂停或终止,Fibergrate不对您或任何第三方负责. Without limiting the foregoing, Fibergrate有权充分配合任何执法部门或法院命令,要求或指示我们披露在网站上或通过网站发布任何材料的任何人的身份或其他信息. 你放弃并保留无害的纤维炉及其附属公司, 被许可方和服务提供商因在调查期间或调查结果中采取的任何行动以及因fibergrate或执法机构的调查结果而采取的任何行动而产生的任何索赔.

7. 链接

本网站可能包含到其他互联网网站或资源的链接. When you link to those sites, you leave this Site. Fibergrate has no control over such sites, 他们的内容和资源或这些网站经营者的商业惯例或政策. Fibergrate的隐私条款不适用于运营链接网站的任何公司或个人的做法. 因此, 请谨慎使用并查看您访问的任何网站的隐私政策,以了解更多有关其收集信息的做法. Fibergrate明确表示对此类外部网站或资源或其内容的可用性或准确性不负任何责任, 不支持或不为任何广告负责, 在此类网站或资源上或从此类网站或资源中获得的产品或其他材料. 本网站包含任何链接并不意味着Fibergrate认可该链接的网站. Your use of the links is at your own risk. 您进一步确认并同意Fibergrate不承担任何责任, 直接或间接, 因您使用或依赖任何货物而造成或据称造成的任何损害或损失, 在任何此类链接上或通过任何此类链接提供的服务或材料, 网站或资源.

8. Fibergrate’s Proprietary Rights

Everything you see or read on the Site, 包括收集, 编译, assembly and arrangement of Licensed Content, 是否受到美国和国际版权法的保护, 未经Fibergrate明确书面许可,不得使用,除非在本使用条款中规定. 本网站及与本网站有关的任何必要软件(“软件”), 集合, 编译, assembly and arrangement of Licensed Content, 所有图片, 摄影, 图形, 艺术作品, 文本, and other information and material found on the Site, 无论源, 所有标志及与之相关的其他知识产权,以及通过本网站收集的所有信息和数据(所有信息和数据均包含在“许可内容”中,并作为“许可内容”), 由Fibergrate或其供应商或合作伙伴拥有,并包含受所有适用知识产权和其他法律保护的专有和机密信息. 所有商标, 标志, 贸易名称, 商业外观, 产品及服务标志, 单独或相互组合(合称“商标”),以及是否注册, are proprietary to Fibergrate, their subsidiaries and affiliates, 或授予Fibergrate使用其标识的权利和许可的其他第三方所有者(“第三方标识”). 未经Fibergrate或相关所有者的事先书面同意,您不得以任何方式使用或显示标识或第三方标识. 这包括使用或作为元标签或任何其他“隐藏文本”. Other Fibergrate product or service names, 标志, 图形, 页面标题, 按钮图标和脚本是Fibergrate的商标或商业服装,不得以任何方式与非Fibergrate的任何产品或服务相关, 特别是那些可能会在市场上引起混乱或在任何诋毁或怀疑Fibergrate的事情上.

9. 版权侵权索赔的通知和程序

版权侵权的通知应发送到Fibergrate.

Fibergrate尊重他人的知识产权, and asks its users and visitors to do the same. Fibergrate将处理和调查涉嫌侵权的通知,并将根据适用的知识产权法律采取适当的行动. Upon receipt of notices complying with applicable law, Fibergrate将采取行动,删除或禁止访问被发现侵权的材料或被发现侵权活动的主体,并将采取行动,删除或禁止访问被发现侵权的材料或活动的任何引用或链接.

如果您认为您的作品以任何方式被复制,构成侵犯版权, please provide all of the following information:

a. 被授权代表据称受到侵犯的专有版权所有者行事的人的实体或电子签名;

b. 描述你声称受到侵犯的受版权保护的作品;

c. 描述您声称侵权的材料在网站上的位置;

d. 你的地址, 电话号码, 、电子邮件地址和所有其他合理的足以让Fibergratemg游戏平台您的信息;

e. 你的声明,表明你有良好的信心相信有争议的使用没有得到版权所有者的授权, 其代理人, 或法律;

f. 你的声明, made under penalty of perjury, 您通知中的上述信息是准确的,并且您是版权所有人或被授权代表据称受到侵犯的专有权所有人行事.

声称侵犯版权的通知应指向:

邮寄: Fibergrate Composite Structures
5151 Beltline Rd, Ste 1212
达拉斯,TX 75254
注意:网站管理员

传真: (972) 250-1530

通过电子邮件: info@vickihotte.com

(请在标题栏中注明“侵权通知”.)

重要提示: 以上信息仅用于通知fibergrate您的受版权保护的材料可能已被侵犯. 所有其他查询,如与产品相关的问题和请求,或mg游戏大厅隐私的问题,将 RECEIVE A RESPONSE THROUGH THIS PROCESS.

10. DISCLAIMERS AND LIMITATIONS OF LIABILITY

Fibergrate不就网站或许可内容的准确性或完整性作出任何陈述或保证. Fibergrate不是针对13岁以下儿童的,本网站也不打算供他们使用. 未经父母许可,Fibergrate不会就促销或营销目的mg游戏平台13岁以下儿童,也不会要求获得超出参与特定活动合理必要的更多个人信息. 然而, 它不会过滤儿童通过本网站或链接网站可能看到的广告或其他材料, some of which may be inappropriate for children.

YOU EXPRESSLY UNDERSTAND AND AGREE THAT:

(a) YOUR 使用 OF 这个网站 IS AT YOUR SOLE RISK. 本网站是以“现状”和“可用”为基础提供的. Fibergrate明确拒绝任何形式的保证, 无论是明示的还是默示的, 包括, 但不限于隐含的适销性保证, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE, 交易或履行过程中产生的保证, FREEDOM FROM MALICIOUS CODE, 不侵权和不干扰您使用本网站的全部或任何部分.

FIBERGRATE不保证(i)现场将满足您的要求, (ii) THAT ACCESS TO 这个网站 WILL BE UNINTERRUPTED, 及时的, 安全, 正确或错误, (iii) THAT PRODUCTS WILL BE AVAILABLE, ACCURATELY DEPICTED OR PRICED, (iv)使用场地所获得的结果是准确或可靠的, (v) THAT THE QUALITY OF ANY PRODUCTS, 这个网站, 信息, 或您通过本网站购买或获得的其他材料将满足您的期望, 或(vi)产品将以适当的数量适当地交付.

(c)通过使用本网站下载或以其他方式获得的任何材料由您自行决定并承担风险,并且您将对由此造成的任何损害承担全部责任.

(d) NO ADVICE OR 信息, 无论是口头还是书面, 您从fibergrate或通过或从本网站获得的,将创建本使用条款中未明确说明的任何保证,或根据您购买fibergrate产品或服务的其他适用条款.

您明确理解并同意fibergrate不对任何直接的损害负责, 间接, 偶然的, 特殊的, CONSEQUENTIAL OR EXEMPLARY DAMAGES, 包括但不限于利润损失赔偿, 善意, 使用, 数据或其他无形损失(即使纤维炉栅已被告知此类损害的可能性), 无论是由于使用或与使用有关,还是由于无法使用, ACCURACY OF THE 信息, 本网站显示或提供的产品和材料,或与您访问或使用本网站有关的任何其他事项. 即使任何有限救济的基本目的没有实现,这些限制仍应适用. 在某种程度上,某些司法管辖区不允许排除某些保证或限制或排除附带或间接损害的责任, SOME OF THE ABOVE LIMITATIONS MAY 不 APPLY TO YOU. 上述规定不影响适用法律不能排除或限制的任何责任.

11. 注意/退出选项

通知可通过电子邮件或普通邮件向您发出. 本网站也可以通过在网站上显示通知或链接到向您发出的通知,提供这些使用条款或其他事项的更改通知. 通知或其他函件应通过挂号信发送到Fibergrate, return receipt requested to:

FIBERGRATE
5151 BELTLINE RD, STE 1212
达拉斯,TX 75254
经办人: 网站管理员

您是否希望更新您的信息或不再接收来自Fibergrate的通信, please contact Fibergrate at info@vickihotte.com.

12. 一般信息

本使用条款 and any other agreements, whether or not referenced herein, 构成您与Fibergrate之间mg游戏大厅您对网站的活动和使用的完整协议,并将对您的活动和使用进行管理, 取代你和Fibergrate之前达成的任何协议. 您也可能受制于发票中所包含的附加条款和条件, 采购订单, 货运清单, 当您购买产品或服务或使用附属服务时可能适用的提单或条款和合同, third party content or third party software. 本使用条款, 您对网站的使用以及您与Fibergrate之间的任何其他协议和关系应受德克萨斯州法律的管辖,而不考虑法律条款的选择, 1980年《mg游戏平台》也不适用. 您和Fibergrate同意接受位于德克萨斯州的相关州或联邦法院的个人和专属管辖权. 使用本网站, 你同意Fibergrate, 自行决定, 可能会要求你提交因使用本网站而引起的任何争议, 本使用条款或隐私政策涉及或包括因解释而产生或涉及解释的争议, 违反, 零度, 无效, non-performance or termination, 以及填补合同空白的纠纷或新出现的情况, 根据美国仲裁协会的国际仲裁规则,由根据该规则指定的一名仲裁员进行最终的、有约束力的仲裁. Notwithstanding these rules, 然而, 该等诉讼应受德克萨斯州法律管辖,并应在本节规定的德克萨斯州进行. 根据本条发起的任何仲裁裁决应限于金钱赔偿,而非衡平法上的救济. 进一步, 仲裁员无权作出惩罚性裁决, 在根据本条发起的任何仲裁中,不以胜诉方的实际直接损害赔偿来衡量的间接或其他损害赔偿,但法规要求的除外. Notwithstanding the foregoing, Fibergrate may seek equitable relief, including preliminary and permanent injunction, 在任何有管辖权的法院防止或禁止挪用, 滥用, 未经授权披露或侵犯任何知识产权. Fibergrate未能行使或执行使用条款中的任何权利或规定不构成对该等权利或规定的放弃. 如果使用条款或隐私政策的任何条款被有管辖权的法院裁定无效, 尽管如此,双方同意法院应努力使条款中所反映的双方意图得以实现, 和使用条款的其他规定仍然完全有效. 你同意,无论任何法令或法律的相反, 您必须提交因使用本网站而产生的或与之相关的任何索赔或诉讼理由, 在该等索赔或诉讼事由发生后一(1)年内或被永久禁止使用条款或隐私政策. 使用条款中的章节标题仅为方便而设,不具有法律或合同效力.

13. 违反

任何违反本使用条款或隐私政策的行为,请报告至 info@vickihotte.com.

双方承认,他们要求本使用条款以英文编写和提供. 各方都知道现在的惯例是用英语写的.

14. Provisions specific to users in 美国

Fibergrate遵守我们网站上的《mg游戏平台》(COPPA). A child’s privacy is important to us. 13岁以下人士不得向本网站或在本网站提供任何个人信息. 我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息. 如果你未满13岁, 不使用或提供本网站或在或通过本网站的任何功能上的任何信息,或向我们提供有关您的任何信息, 包括你的名字, address, 电话号码, 电子邮件地址或您可能使用的任何屏幕名或用户名. 如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息, we will delete that information. Providing any personal information regarding a child, 包括孩子的姓名和年龄都是严格由父母决定的. 任何时候,家长都可以要求查看他们提交给我们的个人信息和孩子的个人信息. 家长也可以通过发送请求来删除 info@vickihotte.com. If a visitor to the Site is under the age of 18, 他们应与父母一起阅读本使用条款及私隐政策,以寻求指引.

Your California Privacy Rights

California Civil Code Section § 1798.83允许属于加州居民的本网站用户为其直接营销目的,要求我们向第三方披露有关个人信息的某些信息. To make such a request, please send an e-mail to info@vickihotte.com 或写信给我们:5151 Beltline Rd, Ste 1212, 达拉斯,TX 75254.